Coronavirus – Notprogramm

Die Dorfmeisterschaft hat ein Notprogramm für eine ordnungsgemäße Abwicklung der 34. Ennstaler Dorfmeisterschaft in der Coronakrise erarbeitet.

Im Zuge der Coronapandemie erscheint es sinnvoll ein Notprogramm für eine ordnungsgemäße  Abwicklung der 34. Ennstaler Dorfmeisterschaft zu erarbeiten. Als vorrangige Zielsetzung soll der sportliche Abschluss der Meisterschaft, verbunden mit der Finalveranstaltung in Donnersbach stehen. Damit verbunden ist als primäres Ziel die sportliche Vergabe des Titels eines ENNSTALER DORFMEISTERS 2020 vor Beginn der Herbstmeisterschaft 2020/21! Wir werden und können uns nur nach den Vorgaben unserer Regierung richten, wobei natürlich auch die Terminfreigaben durch den ÖFB. und damit durch den Steir.FVB. zu berücksichtigen sind.

Plan A.:                 Falls die Freigabe vor dem 25.April erfolgt.

Wir die Meisterschaft laut Auslosung, mit Beginn Sa, 24.04. gestartet!

Plan B.:                Falls die Freigabe vor dem 9.Mai erfolgt.

Wird die Meisterschaft laut Auslosung gespielt, wobei die 1.Runde am Sa, 9.05. beginnt. Die Nachtragstermine am 21.und am 30.Mai werden als Spieltermine eingebunden!

Plan C.:                 Falls die Freigabe zwischen 10.Mai bis 29.Mai erfolgt.

Wird die Dorfmeisterschaft in 2 Gruppen geteilt (nach dem Stand Herbsttabelle). Die vorhandenen Punkte werden halbiert (auch mit Komastelle) und es werden nur mehr 3 Runden gespielt!

Davon die ersten 2 Runden: Spieltermine 30.Mai und 6.Juni lt. neuer Auslosung.

Nachtragstermin ist der 11.Juni ( Fronleichnam)

Die 3. Runde wird beim Finalspiel in Donnersbach ( Sa,13.Juni) gespielt, wobei die Auslosung so angepasst wird das vorrs.  1-2, 3-4-, 5-6-, und 7-8 spielen.

Die Auslosung erfolgt wie bereits angekündigt nach dem Stand der Herbsttabelle 2020.

Plan D:                 Falls Freigabe zwischen 1.Juni und dem 12.Juni erfolgt.

Wird die Dorfmeisterschaft  beim Finalturnier ( 13.06.) in Donnersbach ausgespielt werden.

Ebenfalls halbe Punkteanzahl aus dem Herbst 2020 und Spiele nur zwischen den Tabellennachbarn um die Plätze 1- 8.

Plan E:                  Falls Freigabe vor dem 15.August erfolgt.

Wird die Dorfmeisterschaft  beim Finalturnier in Donnersbach ausgespielt werden.

Ebenfalls halbe Punkteanzahl und Spiele nur zwischen den Tabellennachbarn um die Plätze 1- 8. Termin vorrs. 30.August. 1 Woche vor Beginn der 35.DFM-Meisterschaft.

Spielberechtigt sind nur Spieler lt. Nennliste 2020/21!!!

Damit sind alle Möglichkeiten vorgestellt worden um einen sportlichen Ablauf der 34.Ennstaler Dorfmeisterschaft zu gewährleisten!

Das Ausspielen der Meisterschaft in Donnersbach ist auch als Unterstützung für die schon weit gediehenen Arbeiten des Veranstalters zu sehen.

Damit könnte auch die 35. Meisterschaft 2020-21  termingerecht im Herbst 2020 beginnen!