Was das SVR-Team gegen Pichl sonst noch erreichen kann: dass erstmalig in der Vereinsgeschichte ein zehnter Dorfliga-Sieg in Folge gelingt dass es im 63. Derby gegen Pichl den 30. Sieg zu feiern gibt dass der FHC Pichl erstmals seit Herbst 2000 kein Heimtor im Derby erzielt SIEBEN LETZTE ERGEBNISSE IM DIREKTVERGLEICH Frühjahr 2019 SV Rohrmoos - FHC Pichl 3:0 Herbst 2018 FHC Pichl - SV Rohrmoos 1:1 Frühjahr 2018 FHC Pichl - SV Rohrmoos 6:2 Herbst 2017 SV Rohrmoos - FHC Pichl 0:2 Frühjahr 2017 SV Rohrmoos - FHC Pichl 1:1 Herbst 2016 FHC Pichl - SV Rohrmoos 2:2 Frühjahr 2016 FHC Pichl - SV Rohrmoos 4:3
Vor   vier   Monaten   gelang   dem   SV   Rohrmoos   nach   unglaublichen   43   Monaten   endlich   wieder ein    Derby-Sieg    gegen    den    FHC    Pichl.    Doch    die    Ehre    ist    damit    noch    nicht    vollständig wiederhergestellt.   Bei   allen   Rekorden   und   Erfolgen   dieses   Jahres   gibt   es   immer   noch   den tiefschwarzen   Fleck   in   der   Statistik,   dass   wir   ausgerechnet   in   Pichl   seit   Herbst   2011   keinen Auswärtssieg   mehr   geholt   haben.   Tatsächlich   hat   der   SV   Rohrmoos   noch   nie   zuvor   auf irgendeinem Dorfliga-Platz so lang nicht gewonnen. Die   Pichler   sind   mit   drei   bitteren   Niederlagen   in   die   Saison   gestartet,   was   gewiss   nicht beispielhaft    für    ihr    wahres    Leistungsvermögen    ist.    Natürlich    wollen    sie    endlich    Punkte anschreiben,   und   sie   müssen   bestimmt   nicht   erst   unseren   Vorbericht   lesen,   um   am   Samstag höchstmotiviert aufzulaufen. Bei   diesen   speziellen   Voraussetzungen   zählt   die   Favoritenstellung   aufgrund   der   großartigen Siegesserie   im   laufenden   Jahr   erst   einmal   nicht   viel.   Die   SVR-Mannschaft   muss   konzentriert und   zielstrebig   zur   Sache   gehen,   damit   das   Auswärtsspiel   mit   der   kürzesten   Anreise   auf keinen Fall mit einer schmerzlichen Enttäuschung endet. Es    spricht    alles    für    ein    atemberaubendes    Gemeinde-Derby,    das    wohl    bei    angenehmer Wetterlage   stattfindet   und   nicht   stimmungsvoll   genug   sein   kann.   Die   Tageslichtzeiten   werden auch   in   Pichl   immer   kürzer.   So   beginnt   die   Partie   am   Samstag,   14.   September   2019   bereits um 16 Uhr. Lass Dir das Spektakel nicht entgehen!
Am Samstag um 16 Uhr ist der SV Rohrmoos beim FHC Pichl zu Gast.
ERSTELLT AM: 13.09.2019
Vorbericht FHC Pichl - SV Rohrmoos