Was das SVR-Team gegen Mitterberg sonst noch erreichen kann: den besten Saisonstart der Vereinsgeschichte mit dem fünften Sieg in Folge ein drittes Zu-Null-Spiel in Folge gegen Mitterberg das zehnte Auswärtsspiel in Folge ohne Niederlage SIEBEN LETZTE ERGEBNISSE IM DIREKTVERGLEICH Frühjahr 2019 SV Mitterberg - SV Rohrmoos 0:2 Herbst 2018 SV Rohrmoos - SV Mitterberg 3:0 Frühjahr 2018 SV Mitterberg - SV Rohrmoos 1:0 Herbst 2017 SV Rohrmoos - SV Mitterberg 1:2 Frühjahr 2017 SV Rohrmoos - SV Mitterberg 3:0 Herbst 2016 SV Mitterberg - SV Rohrmoos 2:7 Frühjahr 2016 SV Mitterberg - SV Rohrmoos 0:4
Am   2.   Juni   1988   reiste   der   SV   Rohrmoos   erstmals   zu   einem   Dorfliga-Auswärtsspiel   nach Mitterberg    -    sicher    hätte    keiner    der    damalig    Anwesenden    geglaubt,    dass    sich    diese Begegnung   über   30   Jahre   lang   regelmäßig   wiederholt.   Und   glücklicherweise   ist   auch   kein Ende in Sicht. Dass    ein    Sieg    gegen    den    SV    Mitterberg    sehr    hart    erarbeitet    werden    muss,    ist    in    der gesamten   Dorfliga   wohlbekannt.   Oft   können   auch   balltechnisch   begabtere   Mannschaften gegen   sie   nur   durch   Geduld   und   hohe Aufmerksamkeit   zum   Erfolg   kommen.   Die   Verteidigung lässt   normalerweise   wenig   Chancen   zu   und   so   wird   auch   der   SV   Rohrmoos   wieder   auf   eine sichere   Verwertung   angewiesen   sein.   Es   macht   natürlich   Mut,   dass   es   unserer   Rohrmooser Mannschaft   im   gesamten   Jahr   zuverlässig   gelungen   ist,   die   Spiele   zu   ihren   Gunsten   zu entscheiden. Wir   freuen   uns   auf   die   immer   wieder   angenehme   Atmosphäre   und   das   begeisterungsfähige Publikum   im   Mitterberger   Waldstadion,   in   dem   der   SV   Rohrmoos   schon   23   Auswärtssiege feierte.   Der   SV   Mitterberg   nimmt   erstmals   seine   neue   Ausschank   in   Betrieb.   Bei   unserem dramatischen   2:0-Sieg   im   letzten   Mai   waren   unsere   Fans   zahlreich   vertreten,   und   es   wäre zweifellos   entzückend,   wenn   das   am   Samstag,   28.09.2019   noch   übertroffen   wird.   Achtung: dieses Mal ist der Anpfiff erst um 17 Uhr!
Am Samstag um 17 Uhr gastiert der SV Rohrmoos beim SV Mitterberg.
ERSTELLT AM: 27.09.2019
Vorbericht SV Mitterberg - SV Rohrmoos