Am Samstag kommt es im Untertal zum Topspiel der gesamten Herbstrunde gegen den SV Haus.
ERSTELLT AM 05.10.2019
Vorbericht SV Rohrmoos - SV Haus
(-:-)
-:-
Sa, 05.10.2019, 16:00 Sportplatz Untertal
SV Haus
Es   ist   unbestritten   das   Topspiel   der   gesamten   Herbstrunde.   Zu   unserem   letzten   Heimauftritt des   Jahres   kommt   mit   dem   SV   Haus   II   der   verlustpunktfreie   Tabellenführer.   Dass   der   SV Rohrmoos   in   der   letzten   Begegnung   der   beiden   Teams   beim   Saisonfinale   in   Oppenberg   den Hausern   mit   einem   furiosen   Finish   den   Meistertitel   weggeschnappt   hat,   sorgt   für   zusätzliche Brisanz. Die      Hauser      sind      mittlerweile      wahre      Herbst-Spezialisten:      Von      ihren      letzten      22 Herbstrundenspielen   haben   sie   21   gewonnen.   Nur   im   Vorjahr   gab   es   ein   Unentschieden gegen   den   SV   Rohrmoos.   Auch   in   dieser   Saison   konnte   sie   bisher   keiner   stoppen,   aber zumindest Selzthal war in der letzten Woche schon nah dran. Die   Rohrmooser   Mannschaft   weiß,   dass   eine   außergewöhnliche   Leistung   notwendig   ist,   um den   neunten   Heimsieg   in   Folge   zu   erringen.   Auch   einige   taktischen   Finessen   und   hoher körperlichen Einsatz sind wichtige Bausteine auf dem Weg zu einem möglichen Erfolg. Alles   ist   möglich.   Wer   den   SV   Rohrmoos   und   die   Dorfliga   liebt,   lässt   sich   dieses   Match   nicht entgehen.    Unsere    Mannschaft    hat    sich    zum    Ende    eines    großartigen    Jahres    ein    großes Publikum   verdient.   Sicher   haben   sich   zahlreiche   Mitglieder   durch   ihr   Fehlen   bei   der   gestrigen Jahreshauptversammlung    nur    geschont,    um    am    Samstag,    5.    Oktober    2019    beim    Liga- Schlager   im   Untertal   dabei   zu   sein.   Warm   anziehen   kann   nicht   schaden,   Getränke   haben   wir genug und freilich wird bei jedem Wetter gegrillt.
Was das SVR-Team gegen Haus sonst noch erreichen kann: dem SV Haus II die erste Herbstrunden-Niederlage seit September 2016 einschenken erstmalig ein zweiter Sieg in Folge gegen den SV Haus erstmalig ein Heimspiel gegen den SV Haus ohne Gegentor beenden SIEBEN LETZTE ERGEBNISSE IM DIREKTVERGLEICH Frühjahr 2019 SV Rohrmoos - SV Haus 4:2 (Finalspiel in Oppenberg)  Herbst 2018 SV Haus - SV Rohrmoos 1:1 Frühjahr 2018 SV Haus - SV Rohrmoos 1:0 (Finalspiel in Selzthal) Herbst 2017 SV Rohrmoos - SV Haus 1:5 Frühjahr 2017 SV Haus - SV Rohrmoos 1:2 Herbst 2016 SV Rohrmoos - SV Haus 2:3 Frühjahr 2016 SV Rohrmoos - SV Haus 3:1