Aktuelle Blogbeiträge
Was ist TOM? TOM = Tiefgründige optimistische Meinungen TOM = Teilweise originelle Merkwürdigkeiten TOM = Tatsachen ohne Mitgefühl Heiteres, Kritisches, Nützliches, Dämliches, Notwendiges, Überflüssiges, Informatives, Provokantes, Lyrisches, Satirisches - all das sollt Ihr hier finden. Wir sind ein Sportverein, deshalb sind die Themen immer auf die Welt des Sports bezogen. Es geht an dieser Stelle nicht um den SV Rohrmoos-Untertal oder um regionale Sportveranstaltungen. Vielmehr soll es ein zusätzliches Angebot für Sportinteressierte sein, das unsere Vereinshomepage mit ungefähr wöchentlichen Beiträgen bereichern soll. Sicher werden die hierzulande populären Sportarten mehr berücksichtigt als andere. Ob und für wen es interessant ist, entscheidet jeder selbst. Die Inhalte werden nicht immer jedem gefallen. Im günstigen Fall regen sie sogar zu Diskussionen an. Nur eines ist sicher: jeder Text ist ein Original!
(Aktuelle Blogbeiträge unten)
TOM
05.08.2017
TOM bloggt von vogelwilden Adlerinnen und wohlwollenden Bullen
17.08.2017
TOM beschreibt humorlos den Niedergang des gerechten Profivereinsfußballs
06.09.2017
TOM meint, dass der ÖFB endlich aufwachen muss
15.09.2017
TOM verurteilt die Jammerkultur beim FC Bayern
09.11.2017
TOM präsentiert seine Auswahl der witzigsten Namen von Fußballvereinen
Gewagter Ausblick mit Schärfe und (Un-)Sinn
09.02.2018
Vom 10. bis zum 26. Februar könnt ihr an jedem Morgen einen Bericht unseres nachtaktiven Kommentators TOM in unserem Facebook-Angebot finden.
15.06.2018
Der SVR bietet begleitend zur WM in Russland einen hoffentlich unterhaltsamen und informativen Service für seine Freunde an.